야채를 다듬는다 위에서 제시한 야채를 채썰거나 스트립으로 썬다

야채를 다듬는다 위에서 제시한 야채를 채썰거나 스트립으로 썬다

나는 스트립을 즐기는데 일단 썰기가 채썰기보다 편하고 국물한번 만들면

두어끼 먹는데 채썰면 야채가 너무 쉽게  짓무르니..두께 3미리 너비 1,5센티

길이 5센티 정도이다.

자 그러면 펜이나 냄비에 참기름 한큰술두르고 마늘(당연하 다진

마늘)을 넣고 그다음에 소고기 조금과 해물을 넣고 볶다가   (짬뽕이라고

해서 꼭 해물국물맛이 다 해결해주신다고 생각하면 천만의 말씀..이럴때

소고기도 같이 들어가야   맛이 더욱 시원해 진다는 말쌈.)   야채를 너어서

볶으면 국물이 맛있어진다는 말씀..

Kommentarer